Tekmao

La recette ?

- Prenez par exemple une dañs plinn bien fraîche, (si vous n'en avez pas, composez en une). Gardez la au frais pour plus tard.

- Préparez un Kick/offbeat bien techno (façon "poum tchack, poum tchack")

- Faites le revenir avec quelques synthés haut perchés, ajoutez-y quelques effets, et bien sur une bonne rasade de percussions. Ne pas négliger les filtres et autres gourmandises.

=> Vous obtenez alors une bonne sauce techno faite maison.

- Laissez le tout mijoter à feux doux. (3 h mini)

- Sortez la dañs plinn du frigo, puis ajoutez-y bombarde & cornemuse, afin de rappeler à vos oreilles les bonnes saveurs du terroir.

- Ajouter environ 300g de beatbox (ou plus selon les circonstances)

- Regroupez le tout dans votre fait tout et touillez vigoureusement toutes les demi heures.

- Servir le tout mixé en live, devant vos convives ébahis!

Ajouter à cela une audience énergique, quelques breuvages de votre choix, TekMao s'occupera du reste!